INGREDIENTS
-
- 06 Oeufs
- 300 grs de sucre
- 160 gr de farine
- 200 gr de chocolat
- 180 gr de beurre
1/2 levure chimique
SIROP
03 verre d'eau
01 verre de sucre
vanille
décoration a volonté
PR2PARATION
Battre les oeufs et le sucre au fouet ou au batteur jusqu à le mélange blanchisse et double le volume , incorporez delicatment la farine en pluie et la levure
F aire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre et remuez bien , laissez refroidir et l'intégrer au mélange ,
mélangez bien l'ensemble , bourrez un moule versez la préparation au four préchauffé a 170°entre 30 a 35 MN
vérifiez tjrs avant de sortir avec la pointe du couteau ,
enfin cuit laissez un peu refroidis et versez le sirop au fair a mesur laissez quelque minute pour absoreber et décorer a volonté moi j'ai fait la creme chantlly et amande effillé
bonne a pettit